Saturday, February 28, 2015

[Review] Bandar


Judul: Bandar: Keluarga, Darah, dan Dosa yang Diwariskan
Penulis: Zaky Yamani
Penerbit: GPU
Tahun cetakan: 2014
Jenis: Paperback
ISBN: 9786020304281



Review ini dibuat untuk program Baca Bareng BBI 2015
Tema: Profesi

Wednesday, February 25, 2015

Wishful Wednesday [12]



Alhamdulillah(?) setiap saya sempat nulis Wishful Wednesday kok ya selalu pas waktunya giveaway. lol. Jadi, ya, Mbak Astrid mengadakan giveaway untuk ultah WW yang ketiga. Selamat ulang tahun Wishful Wednesday! Semoga bisa terus menjadi wadah mupeng-mupengan menangisi buku-buku yang ingin dibeli tapi belum kesampaian. #plak Maaf sayah nongolnya cuma pas giveaway. Bukan niatnya begitu, serius!

Jadi, langsung aja yuk cek buku yang lagi bikin saya ngebet banget belakangan ini.

Monday, February 23, 2015

[Review] Pak Tua yang Membaca Kisah Cinta



Judul: Pak Tua yang Membaca Kisah Cinta
Penulis: Luis Sepulveda
Penerbit: Marjin Kiri
Tahun cetakan: 2005
Jenis: Paperback
ISBN: 9799998042



Friday, February 20, 2015

Lucky No. 15 Reading Challenge



Heheu. Setelah tahun gagal total menyelesaikan Lucky No. 14-nya mbak Astrid, sekarang saya nggak kapok ikutan lagi dengan persiapan yang lebih mantap! #halah

Tahun ini Reading Challenge dari Mbak Astrid terdiri dari 15 kategori buku yang harus dibaca dalam setahun. Yuk simak kategorinya (dicopas dari blognya Mbak Astrid)--yang sudah terpenuhi bakal dicoret. hehe.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...